Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 28.03.2024, 15:41

Школа

Меню сайта

Организация питания в школе

 

  

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

     Питание обучающихся 1-9 классов в ГКОУ "Школа №142"  бесплатное, 2-х разовое (завтрак, обед).

Организацию питания организует ИП Штейман Г.З

Наименование юридического лица: 

Юридический адрес: 603089 город Нижний Новгород, улица Бориса Панина, дом 9 кв. 12

Генеральный директор: Индивидуальный предприниматель Штейман Григорий Зольевич

Контактный телефон: (83144) 64244

 Контракт с ИП Штейман Г.З.

Площадь пищеблока: 58,5 кв.м (кухня, сырьевой цех, мойка).

Площадь обеденного зала: 42,1 кв.м.

Количество посадочных мест: 48 мест.

Технологическое оборудование пищеблока: Шкаф холодильный ШХ-08м, шкаф жарочный ШЖЭ-933, шкаф холодильный ШХ-1,4,водонагреватель ВЭП-12, водоочиститель Гейзер-3, мармит МСЭ-112-03, машина протирочно-резательная 350М-2 шт., мясорубка МИМ-600,  мясорубка МИМ-300, плита ЭП-4ЖШ, плита ПМ4-01ПС, холодильник LG. Организатор поставки продуктов питания:  ИП Штейман Г.З. Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья - есть.

 Вас обслуживает коллектив столовой ГКОУ «Школа № 142»:

Заведующая производством: Куц Надежда Викторовна;

Повар: Страхова Нина Михайловна.

Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:

Пузырева Наталья Викторовна, тел.  294-09-71

График работы: 08.00-14.00

Организация питания обучающихся:

График питания.

                             Прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;

  1. При входе в помещение для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  2. Работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  3. Мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах (при отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляется ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами);
  4. Питание детей и питьевой режим могут быть организованы с использованием одноразовой посуды.

Документы, регламентирующие организацию питания

Приказ №134 от 01.09.2020 "Об организации питания обучающихся в 1 полугодии 2020-2021 учебного года"

Приказ №136 от 01.09.2020 "О назначении ответственного за обеспечение обучающихся наборами продуктов питания в виде сухого пайка"

Приказ №135 от 01.09.2020 "О создании бракеражной комиссии"

Приказ №142 от 01.09.2020 "О создании комиссии родительского контроля по вопросам качества питания в 2020-2021 учебном году"

Примерное цикличное 10-ти дневное меню на Завтраки и Обеды на 2020-2021 учебный год

 

 

 

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz